主页 > 行业动态 > 人防新闻返回列表

各地人防部门认真组织收看十九大开幕会

发布时间:2017/12/5 12:29:00来源:浏览次数:420

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。各地人防部门精心组织干部职工集中收看十九大开幕会盛况,认真聆听习总书记的工作报告,热烈讨论新时代中国特色社会主义美好前景。

北京市民防局精心组织干部群众集中收听收看十九大开幕会盛况。局党组要求,北京民防系统全体党员群众要认真学习贯彻十九大精神,切实用习总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心,牢记使命,为首都平安建设,为首都人民幸福安康作出更大贡献。

图片1.png

北京市民防局精心组织集中收听收看十九大开幕会盛况



云南省人防办分别在指挥中心、扶贫点和老干部活动中心组织在岗工作党员干部、驻村扶贫人员和退休干部观看党的十九大开幕实况。会后,他们还开展了征集十九大感言活动。

?

??安徽省人防办组织全体党员集中收看党的十九大开幕会,聆听习总书记作的报告。大家在直播后展开热烈讨论,为过去五年我党取得的历史性成就欢欣鼓舞,对新时代中国特色社会主义新征程满怀信心,表示要在人防岗位上不忘初心,砥砺奋进,为党的人防事业作出积极贡献。


??甘肃省人防办组织全体干部职工集中收看十九大开幕会,认真聆听习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的工作报告。办党组要求全体干部职工认真研读十九大报告,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想并作为今后工作的根本指导,把对党的忠诚和对人民的热爱,转化成努力工作的实际行动,用最好的工作状态,最优秀的工作业绩,充分展示人防系统良好形象,为甘肃经济社会发展作出应有的贡献。

??

??内蒙古自治区人防办及时组织机关全体人员和直属事业单位各党支部通过电视和网络收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。

??

??







上一篇:海南省人民防空会议在海口召开
下一篇:福建省人防办党组书记、主任陈照瑜深入我市人防系统宣讲十九大精神

主办单位:福建省人民防空工程和防空设备协会 版权所有 Copying @ 2017-2018 工信部备案编号:闽ICP备16017887号