主页 > 行业动态 > 人防新闻返回列表

福建省人防办党组书记、主任陈照瑜深入我市人防系统宣讲十九大精神

发布时间:2017/12/5 12:28:00来源:浏览次数:441

11月8日至9日,福建省人防办党组书记、主任陈照瑜深入我市福鼎、霞浦县(市)人防办调研基层人防工作,并在宁德市人防基本指挥所给宁德市人防系统干部职工宣讲党的十九大精神。

陈照瑜指出,习近平总书记在宁德工作近三年,我们宁德的同志有条件有优势也更应该把党的十九大精神学懂弄通做实,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。

他强调,总书记要求人防工作要在党的绝对领导下,充分发挥军地共同管理的优势,这充分体现了总书记把人防工作摆进党和国家工作大局,全局工作中人防占据重要的一席之地,我们应当为之骄傲与自豪。各级人防部门要充分发挥人防特点,更好地服务经济社会发展,实现人防建设与经济社会建设相统筹,实现人防建设为人民群众谋福祉。

陈照瑜要求,全省各级人防部门时刻牢记领袖嘱托,坚决响应统帅号召,坚持大力开发各类人防工程、全面完善指挥平台、不断提升城市综合防护能力、持续壮大人防队伍,有效履行战时防空、平时服务、应急支援的崇高使命。

(宁德市人防办? 林莹莹)



上一篇:各地人防部门认真组织收看十九大开幕会

主办单位:福建省人民防空工程和防空设备协会 版权所有 Copying @ 2017-2018 工信部备案编号:闽ICP备16017887号